Мне удалось, постичь что смысл един

Александр Малашенков
Мне удалось, постичь что смысл един
Веревками, - не душатся мечты
И стоя на краю, - совсем один
Смотрю я вниз, - в обрыв своей судьбы

Кружатся мысли, люди, чувства, сны
В моей дурной немного голове
Но что не думай и не говори
Их очень, очень много - о тебе

Не стал для Вас, единственным в миру
И плачет в одиночестве душа
И видно так один я и уйду
В душе своей, - одной тобой дыша

Все краски мира, - на твоём лице
Мне Бог мой, для меня, нарисовал
Но я приняв любовь, - в своём сЕрдце
Теперь, тебя для жизни потерял

Я буду ждать тебя в прослойке меж миров
Хранителем под солнцем буду жить
Оберегать, дарить любви покров
Чтоб в будущем с тобою вместе быть.....