Поеду на Канары

Евгения Саламатина
Поеду на Канары немного отдохнуть,
Пока что нету пары – надеюсь, что найду.
И там, поверьте, славно у моря отдохну,
И пунктик решу главный – я снова полюблю.
Немного хочу ласки – лекарство от тоски.
Я не боюсь огласки – решайтесь, мужики!