Найди меня

Анна Абакумова
Найди меня
Не там, где эха гул живёт средь голых скал, -
А здесь, среди других людей,
А здесь, среди других людей, я здесь, я слышала, ты звал.

Услышь меня
Среди бессмысленной разноголосицы,
Мне есть, что показать тебе,
Мне есть, что показать тебе, с меня за это спросится.

Всмотрись в меня,
Меня с двух слов почти совсем не разглядеть,
Тебе я крылья принесла,
Тебе я крылья принесла, чтоб вместе нам с тобой взлететь.

Узнай меня,
Хотя меня ты представлял совсем другой,
Ты позови, и я пойду,
Ты позови, и я пойду, рука в руке, всегда с тобой.

Не оставляй
Меня одну среди потерь и разных бед,
Мне важно знать, что ты со мной,
Мне важно знать, что ты со мной, чтобы нарисовать рассвет.

Доверься мне,
Как воздуху, что даст огню в тебе гореть,
И если вместе будем мы,
И если вместе будем мы, нас никому не одолеть.

Люби меня,
Как до тебя ещё никто не смел любить,
Ты знаешь, что крепка, как смерть,
Ты знаешь, что крепка, как смерть... Но только так и стоит жить...