***

Элиз Вета
Среди самых минорных нот осени
Улыбайся. Тебе так идет.
Далеко нам до старческой проседи,
Слишком глупо грустить наперед.

Под холодные ветры колючие
Вспоминай наш безбашеный май,
Дни и ночи по дерзкому жгучие...
И меня в теплых снах обнимай.