Бред одного романтика

Теемеер
Я люблю тебя очень сильно.
До истерик, безумных криков,
До израненных рук и этой
Бесполезной посуды битой.

Я смотрю на тебя украдкой,
Невидимкой слывя век от века.
Загоняя твой образ в сказки,
Смотря сны в понедельник и среду.

Я не сплю остальными ночами,
И бессонницей только маюсь.
Убивая в себе человека,
И в тебе потихоньку теряясь.

Я люблю тебя, как ни банально,
Твои фото храню, как зеницу.
Если можно я даже бы спрятал
От пустых глаз тебя в темницу.

Я люблю до мозга костей,
Все рефлексы тебя уже знают.
О тебе я ищу новостей,
В твою жизнь постоянно вбираясь.

Я люблю тебя тысячи лет,
Так, что стерты чернила с бумаги,
И признанье мое на листке,
Превратилось в обычный пергамент.

Я люблю твою пылкую речь,
Говорящую только святое.
Ощущая в тебе яркий свет,
Пробуждающий в мире иное.