О проявлении любви

Максим Красновский
Я открыл звезду и подписал: «Саша».
«Саша»?-Спросите вы.
Ну, она миленькая, я бы ей дарил цветы,
Да и в целом богиня красоты!

Хм... Посвятить открытие девушке, чтобы показать свою любовь?!
Да не, бред какой-то.
А если она откажет вновь?
Мне что переименовать звезду?
Смысл ищу, но что-то никак не найду.
А может им это и не надо?
Не нужна им звезда, не видная даже невооружённым глазом.
Эффект уже получается немного смазан...

Эх... А ведь не в этом проявляются чувства.
Они, наверное, проявляются в мелочах:
Чтобы ей никогда не было грустно,
Кофе с утра, мой плащ на плечах,
Утренняя уютная возня...
Не дарите девушкам звезды, а дарите, парни, себя!