Конец истории

Ирина Чуева
Конец истории...
Последние аккорды...
В истории любви
Звучит финал.
Дрожат в душе
Застывшие упрёки.
Все струны смолкли.
Пустоты нахлынул вал.

Моей души
Теперь пустынен берег.
Померкло солнце
В синей вышине.
Ушла мелодия,
Словно погасли звёзды.
И мы с тобой теперь
С собой наедине.

Не слышно пенья птиц.
Мы будто бы оглохли.
И даже смех друзей
Совсем не веселит.
Среди толпы людей
Теперь мы одиноки,
Подавлены.И каждый
Без войны убит.

Ещё мы вместе.
Тот же круг друзей.
Мы улыбаемся
Натянуто при встрече.
Но смолк в душе оркестр
И чувства все ушли.
Погас в душе огонь
И догорели свечи...