Вместе

Сергей Слободской-Аёвский
Дайте.
 Я прошу, дайте слова.
  Дайте.
   Я без умысла злого.
Где вы?
 Патриоты России.
  Вместе
   Сколько бед мы осилим.
Богом,
 Одним Богом хранимы.
  Мимо,
   Отведём беду мимо.
Болью,
 Отольётся им болью.
  Воля
   Нынче хуже неволи.
Русью,
 Русским духом и Русью.
  Кто-то
   За неё вновь не струсил.
Помнит
 Мать-земля, мать-старушка.
  Выпьем
   За героев по кружке.
Дайте.
 Я прошу,дайте слова.
  Вместе.
   Это проще простого.
Вместе
 Вспомним всех поимённо.
  Святы
   Боевые знамёна.
Время.
 Не теряя зря время.
  С нами
   Наше юное племя.
Грянем
 Мы в едином порыве.
  Лопнут
   Все гнилые нарывы.
Где вы?
 Патриоты России.
  Вместе
   Заживём мы красиво.
Выше
 Победителей знамя.
  Где вы?
   Вся Россия за нами.
Волга
 И уральские горы.
  Степи,
    Тишь сибирских просторов.
Мурманск
 В беломорской глазури.
  Ялта
   В черноморской лазури.
Грозный,
 Питер, Омск и Находка.
  Вместе.
   И "однако" Чукотка".
Вместе
 Сотни наций в России.
  Все мы
   Русским духом всесильны.
Все мы
 Не "поганая Раша".
  Русь мы,
   Нет другой страны краше.
Кто вы?
 Где бы нас не спросили.
  Гордо
   Скажем "Мы из России!".