В День единства

Игорь Бизюк
Пока народ душой единый
И память предков в нём жива,
С Отчизной связана судьба –
Он будет непоколебимый
И неподвластен для врага.

Святая Русь – свята делами
И в ней живущими людьми,
Что всем канонам вопреки,
Как бы и сами не страдали,
– Не обойдут чужой беды...