Нити судьбы

Лана Мейби
Очень давно небожитель,
Брал два сосуда с дождем,
Лил он на нашу обитель,
Капли с добром и со злом.

Светлые,темные капли,
Падая в виде дождей,
Всем пополам посылали,
Зло и добро на людей.

Поровну все не делилось,
Больше добра, то одним,
Сколько бы капель не лилось,
Зло доставалось другим.

Он повлиять был не в силах,
Все за людей решено,
Чудо еще не случилось,
СУдьбы менять не дано.