Накаталась

Инга Ус
Я на лодочке каталась,
Опоздала на паром.
То рыдала,то смеялась,
Всё пережила с трудом .

Путешествие по морю
(Лучше б ехала в объезд)
Где-то смех, а где-то горе.
Бог хранит, свинья не съест.

Чтобы я ещё когда-то!!
Да ни разу, да ни в жисть.
Я запомню эту дату.
Покаталась - зашибись!