Уходят старые друзья

Николь 6
                Светлой памяти
                В.С.Евсеева

Уходят старые друзья
Моей далёкой юности,
Их позабыть уже нельзя,
Когда вкусила мудрости.
 
И память прошлого скорбит
О том, что не вернутся,
Когда так хочется пожить
И в счастье окунуться.
 
Не знаю сколько ещё жить
Кому из нас осталось,
Но как же хочется любить
Всё то, о чём мечталось.
 
Вас помню всех наперечёт,
Друзья, не понаслышке,
Хоть время бурное течёт
В натуре, не по книжке.
 
А боль утраты так горит
О том, кто не вернётся,
Но знаю точно без обид,
Что памятью ворвётся.
         ***