Экс господину без кошки...

Светлана Снежинская
Здравствуй, бэйба, кис, кис, кис!
Я исполню твой каприз.
Только будет он один –
В выборе я господин.
Дмитрий Ведерников 19
подробнее тут: http://www.stihi.ru/2017/05/21/2535


Ты про кошек не свисти,
Хоть одну к себе впусти!
Кошка - нежное созданье,
Украшает мирозданье,
С ней освоишь дисциплину,
Что прилична господину,
Будешь знать: когда в кровать
Надо завтрак подавать,
Разложив кусок к кусочку;
Где поставить когтеточку;
Тапочки куда запрятать
И кого весной ей сватать,
Чтоб любимая подружка,
Не мочилась на подушку...
Знаешь, жизнь холостяка,
Только в сказках хороша!