Ты лучше, чем не ты

Марина Ярская
Я не могу без мата,
Если вокруг ****ец,
В души набилась вата,
И наступил конец,

Тем, кто назвался люди,
Кто зашивал сердца,
Тем кто не осуждает,
Кто рядом до конца,

В городе этом душно,
Бродит по рельсам ток,
Мне ничего не нужно,
Только тепла чуток,

Холод дожди и осень,
Я через них иду,
Плащ на глаза набросив,
Я тебя очень жду,

Мы в этом круге ада,
С хохотом жжем мосты,
Не уходи, не надо,
Ты лучше чем не ты.