Каждый думает о своём

Алла Любарец
 Разорвав отношения склеить нельзя ,
Каждый думает о своём ,
Ты ,как мальчик безумно влюбился в меня,
Но я знала мираж , всё сон.
О духовной любви я мечтала не раз ,
Безусловна любовь во всём,
Быть единственной в мире , не на показ,
Оказалось я ни при чём.
Я не верю словам , не поверю в любовь,
Тот ,кто ищет её извне ,
Заменяя любовь отличным стихом ,
Не летает со мной в вышине.
Убежать от тебя в неизвестность хочу,
Побеждает твоя доброта ,
Так хотелось прижаться к родному плечу-
Вот такая моя простота.