Мы. работали

Николай Митрофанов 2
Мы работали беэ лени
Аш кодковами гремели.
От мозолей жизнь не слаще
Что не замечают власти.
Уж такая мы порода
Плачь не слышен от народа.
Дело делаем с лихвой.
Для Отчизме дорогой.