Моим дорогим, ,инвалидам, , личное

Анатолий Посевин
Господа инвалиды, по натянутым нервам
Столь гнетущие боли побеждали вы все.
И подобно болидам,одолея боль– стерву,
Пролетали дорогой прямой на волне.
Инвалиды,инвалиды,
стали вы совсем невклидны-
Потеряли в интернете личный линк.
Инвалиды,инвалиды
Пусть в пути к вам не прилипнет
И исчезнет навсегда поскуда ,,Пинк,,.