Ну вот и все..

Людмила Доценко 2
Ну, вот и все…
Мы расстаемся навсегда.
Прозрачным льдом,
Вокруг покрылася вода.
И все, что было,
Нам не вернуть уж никогда.
Давай забудем,
Теперь уж точно, навсегда. 

Ну, вот и все…
Мы отыгралися с тобой.
Ну, вот и все…
Сыграл каждый свою роль.
Ну, вот и все…
 Время  все решит само,
Кто был король,
А стал шутом.

Ну, вот и все…
Нас разные уносят поезда.
Была любовь,
Но до срока, до срока умерла.
Ну, вот и все…
Давай простимся навсегда.
Ушла любовь,
Осталась, только боль одна.

Ну, вот и все…
Горчит полынь, горчит слеза.
Жаль, все прошло,
И не вернется никогда.
Жалеть… зачем,
О несбывшихся мечтах?
Остались мы ни с чем,
Хоть, счастье, держали на руках.