Художник Виктор Васнецов из Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Сказки родом из детства
В добром сердце живут,
Тонких линий посредством
Обретают приют.
На холстах оживают и царевич и волк,
Перед девой прекрасной глас Кащея умолк.

Муром, Суздаль, Владимир -
Земли древней Руси.
Я одной крови с ними,
У преданий спроси.
На холстах оживают богатырская Русь,
Половецкие стрелы, лебединая грусть...

4 августа 2017 г