Спасибо, Солнце!

Екатерина Сидорова1
Ноябрь чудесный выдался в Сибири –
Теплынь такая, просто благодать!
Проснувшись рано, выйду из квартиры:
Хочу рассвет, как летом, увидать.

Восток зардел едва-едва заметно,
Как будто в небо бросили цветы,
Что превратились в чудо разноцветья
Палитры небывалой красоты.

И в этом нежном-нежном разноцветье
Неспешно Солнце стало восходить,
Неся с собой такую радость света,
Которую нельзя вовек забыть!

Светило выше, выше поднималось,
По-матерински землю приласкав.
И всё в лучах его преображалось…
Спасибо, Солнце! Новый день настал!

4.11.2017 г.