Пуля

Поэзия Чёрной Дыры
Кому теперь отдашь Свою любовь?
Глупо, если сразу всем.
Давай, штурмуем облака,
Вместо этих серых стен?

Душе томительно легко,
Значит, Наша цель близка,
Не удивляйся, если ждёт
Пуля Твоего виска.

Она Твоя. Она Тебя убьёт.
Растает лёд, как в сердце попадёт
Хворобы неизменная тоска.
Она Твоя. Она уже пришла.

Пуля!

Свист Её звучит, как приговор,
Которого уже не избежать.
Боится смерти только жалкий вор,
Но мы же смело будем Пулю ждать...