Прощай, Air Berlin!

Алекс Мельников
Вот и исчезла Air Berlin
с почти сорокалетним стажем,
не стал арабский господин
её противиться продаже.

Но пассажирам всё равно,
кому доверить чемоданы:
полёт, он, как поход в кино,
включая ланч в аэроплане.

Несложно обменять билет
за пять минут в билетной кассе.
А как быть тем, кто много лет
был богом на воздушных трассах?

Трап аварийный, развернись,
спаси карьеру и колготки!
Пусть не жалеет Eurowings
для новичков свои пилотки!