Твой день

Александр Мурдасов
Пусть глаза твои всегда смеются
И сбудутся любые пусть мечты
Звезды все пусть для тебя сойдутся
Любви желаю и душевной теплоты

Ты цвети как сказочный цветок
И прекрасен каждый лепесток
Расцветай как на заре рассвет
Излучая дивной нежности поток

Удача обнимает пусть и счастье
Ведь милей и всех прекрасней ты
Стороной обходят все ненастья
В мире нет чудесней красоты!