Зачем, о скажите?

Людмила Еремия-Ефремова
Зачем,о скажите распяли Христа?
Зачем на Него все плевали?
Зачем же смеялись в лицо все Ему?
Зачем так Его бичевали?

Зачем возложили все крест на Него?
Пинками Его подгоняли?
Смеялись, бранились в лицо все Ему?
Затем на Голгофе распяли?

Ведь Он ради нас к нам на землю пришел
Принял на Себя все страданья
Своею Он жертвой нам жизнь приобрел
И тем прекратил все стенанья.Аминь!