Сон

Кира Алейникова
Запах карамели и ванили,
Запах леденцов и пастилы,
Запах ели, новогодней ели
Навевает сладостные сны!

Снеговик ожил и Дед Мороз
Нам в подарок сладости принес.
Феи опустились к нам с небес.
И волшебным стал внезапно лес!

И слоном малышка-зайка стал –
Начался волшебный карнавал!
Мы оделись как принцессы
И пошли,
Нас с собою звали  огоньки …
Звон будильника как резкий
Глас трубы,
Отогнал волшебные все сны!