Я вечный гость

Добрый Кто
Мечты мои- скитальцы.
Я вечный гость.
Любовь для иностранцев
А нам достаточно и чувств.
Я горд порой, порой не знаю
Какого выпить даже чаю.
Лишь в одиночестве по вам скучаю
Дерьмо такое не к чему.

Как странно быть другим, меняя эпизоды
И забывать людей по непогоде.
Осенних глаз пьянящая усталость
И сколько ж дней нам странствовать осталось?
Найдет ли странницей душа приют?
Где грязную, безмолвную... но ждут.


instagram: ada_borg и dobr_kto  Я вроде бы вершу революцию в поэтическом мире. Лишь остается ждать.