***

Алла Бухенко
Не сбылись мечты и грезы.
Пролились дождями слезы.
В днях душевной непогоды.
Без тебя тянулись годы...

Не угасла в сердце память
Наших трепетных свиданий,
Но в душе не тает заметь
Не случившихся признаний.