Так мало времени?

Анастасия Александровна Козлова
Людей меняет время,
Но только сильные меняют жизнь,
Часы для этих людей не идут,
Для них не имеет время значения,
Они просто живут!

Для них нет прошлого
И будущего тоже нет,
А мы, недотёпы осторожные,
Несём философский бред.

Они живут здесь и сейчас
Не глядя на витрины и ценники,
А мы им завидуем,
У нас на счету каждый час,
У нас, типо, так мало времени...

04.11.2017г.