Не обещайте

Холи Джи Уэй
Не обещайте девушку любить,
Когда спектакль Ваш на пару актов.
Не обещайте счастьем одарить,
Когда не ждёте Вы его обратно.

И не целуйтесь без любви,
Не пользуйтесь возможным шансом,
И не пытайтесь возвратить
Актрис, покинутых в антрактах.

Коль в сердце Вашем нет тепла,
Коль о любви Вы не мечтали,
Не обещайте девушке её сполна:
Она поверит Вам, а Вы – солгали.