Когда мы злимся мы теряем суть

Мария Ногаева
Когда мы злимся, мы теряем суть.
И мудрость жизни превращаем в прах,
Ведь вместе  с злостью  ночью не заснуть,
Что побуждает злится нас, обида страх?

Пусть  наши души не буддийский храм,
Но это не мешает нам расти.
Духовно, чтоб чужой вылечить шрам.
Да, и самим покой свой обрести.

Такой покой, какой искали мы.
Чтоб, наконец - то воздуха глотнуть.
И дать себе свободу от тюрьмы,
Из - за которой, мы теряем суть.