Я проснулся... президентом страны

Кот Вв
Я проснулся президентом страны,
Подают в постель мне чай и штаны,
После водочки сто грамм раза два,
Чтобы слушалася рук голова.
Дальше сводка из плохих новостей
И прием для зарубежных гостей,
Декларация посла из ЮАР,
После к радости своей в будуар,
   Как тут скромному герою без дам
   И опять же пару раз по сто грамм.

Нелегко быть президентом страны,
Где все люди поголовно паны,
А сироток  то  всего лишь штук пять....
Тут мне водочки налили опять.
Я им должность, званье, чин и мандат,
Поделюсь, хотя и сам не богат,
   Пусть живут как все у всех на слуху
   И не важно то, что рыльце в пуху.

Говорите: "скучно жить" - это вздор,
Не мажор теперь я ваш фарс-мажор,
Будет евро вам дефолт и конвент,
Как ни как еще я ваш президент.
Мой великий и достойный народ,
Что ж в парламенте не сливки а зброд,
Не хотели бабе цыцю  сосать,
Так найдется у меня то, чтоб дать...
   Пусть не  храм в душе моей а бедлам
   Всё чин-чином будет приняв сто грамм.

Вот и вечер незаметно для всех,
По тв себя смотрю - это смех,
Так пускай повеселится страна,
Ведь страна родная мне, как жена.
Мне иметь её опять и опять,
Но еще сто грамм и в коечку спать,
Лишь уснуть я очень сильно боюсь -
Неизвесно кем я завтра проснусь.....
В. К. 2013