Как слепые в темноте

Марина Ярская
Почему-то неизменно,
Как слепые в темноте,
То не тех мы обнимаем,
То целуют нас не те,
Кофе пьем с утра не с теми,
Избегая важных тем,
И опять не ту улыбку,
Дарим мы совсем не тем,
И не с теми вечно делим,
Полночь снег и новый год,
В тот момент когда тот самый,
Номер всё не наберет,
Так природа человека,
Не устанет всё играть:
Тот, кто так чертовски нужен -
Это тот, кому насрать.