Шумит береза под окном

Елена Павленко 3
Шумит береза под окном
Мне тихо шепчет о былом.
О наших встречах и любви,
Что мы с тобой не сберегли.

Я помню нежность твоих рук
И сердца любящего стук.
И поцелуев сладкий миг,
И ласк живительный родник.

А я тебя, звала, ждала.
Судьба-злодейка развела.
Мы берега одной реки,
Но нам друг друга не найти.

Шумит береза под окном.
Напоминает о былом.
А сердце плачет и болит.
Душа все в памяти хранит.