Всегда оставайся собой

Марина Ярская
Несись по просторам памяти,
крути свои обороты,
Но не забудь себя спрашивать,
С кем ты, где ты и кто ты,
Не надо себя разменивать,
На тех кто навеки где-то,
Лучше будь неразменная,
Серебряная монета,
Лучше будь непонятная,
Как Морзе на старояпонском,
Кому-то не очень приятная,
Кому-то противная просто,
Кому-то предмет обожания,
Кому-то так просто убой,
Но главное - это конечно же,
Всегда оставайся собой.