Я рисую человечков...

Виталий Плотников-Щекин
Я рисую человечков -
Кривоногих голышей:
Уши сплюснутым колечком,
Рот -  в улыбке до ушей;
Глазки - точки, брови  - галкой,
Руки - в боки, нос - крючок…
Ну, живи, пусть на бумаге,
Человечек-червячок!