признание

Игорь-Марк Любимов
утонуть бы в этих глазах,
заблудиться,
мотыльком над свечой обречённо
сгореть...
всем назло захотелось весной
притвориться,
чтобы дождиком майским к тебе
прикоснуться успеть...

(2006)