Наш ответ Чембертрампу!

Док Тор
Опять сгустился над Россией
Зловещий, но привычный, мрак!
В стране, похеренной Мессией,
Открыл свой рот ОДИН (ч)удак,
Торчащий много лет на троне,
Хоть, от рожденья, гол и дут,
Смешно смотрящийся в короне -
Валет гэбэшный, Вовчик Пут...

Поведал ОН, с прищуром Глобы,
Про козни (подлые) "врага" ->
Что генетические(!!!!) пробы,
Всё жаждет выдурить, ага...
И чтоб от напасти, недецкой,
Спасти генетику, в веках --->
Рус должен, пукнув по-советски,
Послать врага привычно НАХ...

           --------------------

Народ проникся! А могло ли быть иначе?
За ворот принял, разогнался! И назло -
Об косячок кремлёвский с дури зах..чил!
ТУПОЙ АМЕРИКЕ ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО...........