Ты не ты...

Владимир Ласкин
За гладью зеркала ты совершенно другой...
Не умный,
            не красивый,
                не сильный...
В Зазеркалье ты сам себе чужой...
Про тебя бы сказали...-
                посредственный...
В отражение  глади спокойного озера
ты видишь ,то что хочешь сам увидеть...
Чуть покрылась рябью зеркальная гладь...
ты спешишь убежать от увиденного...
В королевстве кривых зеркал...
ты хитрый,
             лживый,
                двуличный...
По ту сторону зеркальной глади...
ты не ты...,
             не человек,
                и не личность...