Матильда, сатана и Божья Любовь

Россия Вперёд
О,как Любовь преображает человека,
Спустив его с величия "небес",
Где был он царь и даже бог-спаситель
Для всей державы-сила и оплот.

Не понимая,что с ним происходит
С его душой,сознанием и умом,
С желаньем жить не так...,а по другому,
Когда не правят роскошь и не трон.

Любовь полна сплошными чудесами,
Способные преобразить в тот "Свет",
Который просвещает души грешных
В тюрьме греха,попавшим в её плен.

Как многое творит Любовь от Бога,
Открыв "глаза" на этот грешный мир,
Кто встретится по воле Божьей с Нею-
Освобождён от дьявольских оков:

От злости,зависти и разных козней,
Что правят душами в земной аду,
Увидев "Рай" в своей душе Господний,
Становятся врагами в мире сём.

Душевный "Рай" в "аду" уже не может
Найти себе покой и Божий мир:
Господь и Жизнь,Добро и Справедливость
Противны будут злу и сатане.

Но кто сильней окажется в борьбе сей-
Господь иль сатана,Любовь иль нелюбовь;
Добро иль зло,богатство или корысть;
Свобода Бога или дьявола сей плен?

Но если Бог столкнул с Любовью сею
Того,кто был усмотрен Им Самим,
Не сможет оторваться тот любимый
От той любимой,избранной на век.

И всё померкнет для Любви той Божьей:
Богатства,титулы,и звания,и престол-
Ничто земное с "Небом" не сравнится,
Оно померкнет в истинной Любви.

Нам сам в "Матильде" Алексей Учитель
Раскрыл всю истину неведомой Любви,
Что правит миром и сердцами грешных,
Спасая души от влияния сатаны.

И вот тут сатана-то вдруг проснулся,
Накинувшись на фильм и на того,
Кто истину Любви раскрыл в картине,
А значит Силу Божией Любви...