Хотябы тебя целовала...

Анастасия Александровна Козлова
Ты мой недолюбленный герой,
Один - на тысячу других!
Как же по тебе я скучала,
Отрада дней моих!

Но я уже совсем не та...
Сломалась, читаю в твоих глазах...
Как я могла не заметить
Себя в твоих мечтах?!

Мне так тебя не хватало,
От этого морщики в углах губ,
Но я хотябы тебя целовала,
Болезненный мой недуг...

Посвящается И.Б.

04.11.2017г.