Стих Пропало всё, исчезло всё А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Люблю,ответь меня ты любишь?
Или не любишь,нет не любишь
К чему я шел к тебе одной
Я был любим одной тобой
И ты любила лишь меня
Но вдруг та вся любовь ушла
Ушла, исчезла на совсем
А где же ты
Любовь ты где
Пропала вдруг
И я один
Любовь ушла и ты с другим
А я мечтаю вновь вернуть
Свою любовь когда нибудь
Но нет не будет так
И все
Пропало всё,исчезло всё.