Когда душа томится

Татьяна Дробышевская
Когда душа тобой томится,
Приходят мысли - вот напиться б 
с подругой до "под стол падения",
До полного "до откровения"...

Ну, как "свинья"... Что, не годится?
Тогда пусть "раненою птицей",
И слезы пьяные ронять,
Чтобы тоску свою унять.

Но мне "напиться" не годится...
Ведь я - с характером девица.
Зачем в тоске мне выпивать,
Когда так тянет... танцевать!

Подруг завистливых - убрать!
Пускай идут... Куда б послать?
Не надо с ними мне делиться,
Не дам понять им, что светиться,

Сверкать глазами, ночью сниться,
Счастливой быть, тобой гордиться,
Мне так отрадно, милый мой!
Я не одна... Всегда с тобой.