зимний этюд

Игорь-Марк Любимов
в мире простом и мудром
луч солнца то робок, то ласков...
на берёзках морозным утром
инеем вышита сказка.
сугроб под моим окошком
лежит белогривым львёнком,
кому-то не понарошку
хочется стать ребёнком...

(в 16 лет)