Дверь в прошлое

Марина Ярская
Закрой скорей дверь в прошлое,
Повесь туда замок,
Чтоб призрак невозможного,
Найти тебя не мог,

Пусть отделяет прошлое,
Кирпичная стена,
И пропадают призраки,
Как тени у окна,

Держи меня ты за руку,
Зажги на кухни свет,
Есть мы. Окурки. Сумерки.
А прошлого здесь нет.