Я иду среди прохожих

Марина Ярская
Клетка быта не удержит,
Если ветер в голове,
Кофеин течёт по венам,
Я гуляю по Москве,

Я ищу среди прохожих,
Лишь одни твои глаза,
Хоть и знаю - невозможно,
Но слетели тормоза,

Я ищу тебя в подъездах,
На бульварах и в кино,
Хоть и знаю - бесполезно,
Глупо, странно и смешно,

Но искать тебя я буду,
В каждом взгляде из толпы,
И однажды, я надеюсь,
На меня посмотришь ты.