Прибереги свои воспоминания

Наталья Кудрина
Что мне сказать, я развожу руками...
Без сил от слов твоих сползаю ниц.
Все так же крутится земля под облаками,
И окна прячут пустоту глазниц.

Меня пугают преткновения камни,
И груз заслуг мне нелегко нести...,
Но боль потерь моих воспоминаний
Не вытравить ничем, не извести.

Любовь была, она есть и поныне...
У каждого из нас история своя.
Мне так не просто было сделать выбор...
Не самый лучший выбор для меня.

Ты был отрадой,но хотелось больше...
Ты опоздал,по сути,отпустив...
Не лечит время...будущее-прошлым.
И я прошу, пожалуйста,прости.

Ушел красиво,гордо,не прощаясь,
И я всю чашу испила до дна...
Все,что всегда имела-было мало.
Искала, но ,похоже,не нашла.

Все так же крутится земля под облаками.
С открытым сердцем, так же как и я...
И пусть твои горчат воспоминания,
Прибереги их милый для меня.