Разбитое сердце

Святослав Бойко
Оно есть,
Чтобы любить,
Любовь хранить,
И жить,
Но не бить.


Когда больно,
Жить неохотно,
Иногда лишь чудо,
Подает приятное блюдо,
Где одно,
Приятное чувство.


Хочется уйти,
Чтобы не познать,
Эту боль,
Что внутри,
В груди.


Не любишь,
Не ломай,
Любишь,
Не теряй,
Не веришь,
Подумай,
Прежде чем,
Смеяться над ним.


Оно разбито,
Словно,
Старое корыто,
Об далекое дно,
Ненужное слово,
В этом мире,
Где одно чудо,
Но в дыре,
Где живёт иудо,
Что рвет его,
И не живёт на свете,
Моё сердце,
И то чувство,
Что нужное тебе,
Но ты бросил его,
Чтобы было хорошо тебе,
Так забудь его,
Чтобы не мучать его,
Мне,
Моё,
Что даёт тепло,
Сердце,
Которое на дне,
Из-за тебя,
Не любишь меня,
Не люби меня,
Я разбитая,
Потому что забытая,
Как и сердце моё,
Я не обижу её,
Любя тебя.