Иду по парковой аллее

Татьяна Ческидова
Иду по парковой аллее.
Прошедший день - сплошной курьёз.
А за бордюрами бледнеет
Берёз осенний токсикоз.

Полным полны пакеты снеди,
Как на осла навьючен воз.
А ведь с утра была я - леди.
Да... Жизнь полна метаморфоз.