***

Галочка Ветрова
Пустое кресло у огня
И серебро забытой шали
Все остается в суе дня
Все то,о чем мы так мечтали
Мы погружаемся в себя
И разделяем до и после
И не хватает нам огня
Что согревал нас в сумрак ночи