Лучший день

Марина Ярская
Не выходи из-под контроля,
Держи эмоции внутри,
Тогда не надо алкоголя,
И разговоров до зари,

Не загорится сигареты,
В ночи сигнальный ориентир,
Не подарю тебе рассветы,
Ночной ломающие мир,

Убей иллюзии спокойно,
Сотри с себя эмоций тень,
И встреть красиво и достойно,
Твой новый самый лучший день.